Свинина с рукколой и грибами

6 рецептов

Свинина с рукколой и грибами Свинина с рукколой и грибами Подготовленные отбивные обмакнуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в сильно разогретом масле. Мясо вынуть, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить все вместе о... Ингредиенты: руккола - 400 г, грибы - 400 г, свиные отбивные - 2 шт., бульон куриный - 3/4 стакана, мука - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый

Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Готовит это блюдо мой муж, который никак полностью в кадр не попадает. Поэтому покажу его сразу, это его руки в кадре. :-D Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Вот так. Обжарить в раст. масле лук вместе с шампиньонами 5 минут, добавить мускатный орех.... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 900 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паштет - 100 г, Коньяк - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (длинные полоски ) - 5...

Кисло-сладкая свинина с цукини Кисло-сладкая свинина с цукини Первым делом замариновать свинину (можете и не мариновать в принципе, но мне нравится какой мягкой становится свинина, и какой вкус придает горчица с медом ей). Для маринада смешать горчицу, мед, молотый кориандр, сушеный чеснок и соль. Добавить подсолнечно... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Цукини - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Свежие шампиньоны - 7 штук, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Мед - 2 столовые ложки, Горчица - 2 столовые ложки, Молотый кориандр - ...

Свинина "праздничная" Свинина "праздничная" 1. Мясо нарезать толщиной по 1,5 см. Поперчить, посолить, полить соевым соусом и перемешать. Запанировать в рисовой муке и обжарить на растительном масле по 30 секунд с каждой стороны. 2. Обжарить быстро, только чтоб "схватилась" мука. 3. Выложить... Ингредиенты: свиной карбонад - 700 гр., сыр сулугуни - 200 гр., шампиньоны консерв. - 1 бан., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 3 ст.л., растительное масло - 30 мл., мука рисовая - 6 ст.л., перец сладкий - 1 шт., маслины - 1 горсть, руккола - 1 горсть, соль, перец...

Салат из жареных лисичек Салат из жареных лисичек Я очень люблю экспериментировать на кухне, потому что иногда в процессе таких экспериментов рождаются довольно неплохие и интересные блюда. Этот простой рецепт салата из жареных лисичек как раз относится к таким импровизациям, и появился он совершенно случа... Ингредиенты: Свинина с прожилками сала 400 Грамм, Лисички свежие 400 Грамм, Руккола 100-150 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Рагу "Краски осени" Рагу "Краски осени" Копченная гузка индейки-1-2 штуки, Лук-1-2 штуки, Морковь-2 штуки, Кабачок или цуккини, Тыва круглая, Грибы- шампиньоны или лесные-3-4 штуки, Перец разных цветов, Картофель-2 штуки, Помидоры-1-2 штуки, Стебель сельдерей-2 палочки, Чеснок-2-3 зубца, Руколла,... Ингредиенты: Лук, морковь, кабачок, помидоры, грибы